默子 发表于 2008-2-14 20:46

飞狐免费外汇行情接收接口

外汇IP:data1.fxfox.net   端口:8008

只要连上服务器,分时、5分钟、日线数据都是自动回补。

注意事项:
1。在市场管理中加入外汇市场
    关键参数:
    市场代码:WH
    代码长度:8
    1挡买卖盘
   开收盘时间:0-2400
   市场时区:1
   分类识别掩码:********,0

分类券种中:
小数位:4
类别:外汇
币种:美元

2。请将附件中的程序解压到飞狐的安装目录中(FTSTKDRV.dll文件解压到System目录下)

3。由于本市场使用的是东一区时间,所以看到的所有时间都是东一区的时间

miniking3000 发表于 2008-2-15 09:24

哇,楼主这个是好东西啊。有时间限制吗?能用到什么时候呢
谢谢分享啦

greateye 发表于 2008-2-16 16:13

没用过飞狐,我用大智慧Internet版和通达信看股市,请问楼主有这两个的接口么?大智慧里有个外汇宝,但是很弱

工人一号 发表于 2008-2-17 22:49

哪个版本的飞狐?5.0的不可用.

阿富 发表于 2008-3-3 20:56

金卡绣球《MT4行情接口》http://www.jk8.com/mt/ ,实时的行情到飞狐、分析家,自动补充数据,飞狐外汇接口;由于mt服务器众多,并直接是交易行情数据,所以 金卡绣球《MT4行情接口》是最好的分析家、飞狐外汇行情接口,飞狐外汇行情,飞狐外汇接口,外汇行情接口,飞狐外汇行情接口,飞狐外汇行情实时接收,MetaTrader4实时行情到飞狐分析家

飞狐5.0可用,看图

ckh6810 发表于 2008-3-28 09:53

真是好东西.谢谢版主

littlefat 发表于 2008-7-30 22:06

好东西,谢谢你,祝你大发财!!!!!!!!!

sujinan 发表于 2008-8-8 14:26

我用的是阳光飞狐2008黄金版,能收到实时的外汇行情吗??
服务器设置是在管理--接受系统设置里改动吗?
我点了怎么没反映呢?

请指点,谢谢!!

海上长城 发表于 2008-8-9 10:18

我用MT4的,不过也要支持一下,楼主是个好人啊

happy98 发表于 2008-11-1 10:06

四个软件都要下载解压吗 是否会和以前的飞狐 接收模块冲突呢 谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 飞狐免费外汇行情接收接口