timelong 发表于 2016-5-10 12:50

马德山 发表于 2016-5-11 22:16

金价疯涨的涨势短期或已告一段落,目前已经从5月2日触及的15个月高位1303.85美元/盎司回落至1280美元下方。随着投机情绪消退、美元上涨等因素的影响,做空金价变得有利可图,金价可能会跌破1256美元的支撑,并进一步向1220美元修正。

马德山 发表于 2016-5-11 22:16

美元指数从5月3日触及的15个月低位91.91已经反弹逾200点,并攀升至两周高位94.36。尽管美元周三(5月11日)略有回调,但美联储官员相对鹰派的言论将对其构成支撑,美元未来一段时间仍可能继续反弹,并上测95.20一线阻力。

马德山 发表于 2016-5-11 22:17

新兴市场国家经济放缓显现缓解迹象:巴西和俄罗斯经济前景在改善、中国前景企稳,同时欧元区经济动能保持稳定,市场风险情绪回暖,金融市场趋稳,这对金价构成压力。

马德山 发表于 2016-5-11 22:17

四小时图来看,金价短期已经步入了下行通道,RSI指标正在走向超买区域,这会在短期带来价格的下跌。38.2%斐波那契回调位1256.92美元成为向下测试的第一目标,接着是1240美元整数关口,关键的支撑在1220美元一线。

ahleit88 发表于 2016-5-13 00:25

Thank u very much

小一一 发表于 2016-5-13 09:49

chongxin 发表于 2016-5-13 10:01

楼主吗?帮忙给看看美日和欧美吧,谢谢了。

timelong 发表于 2016-5-13 21:35

马老师,美加的空单可继续持有吗?

马德山 发表于 2016-5-13 23:03

chongxin 发表于 2016-5-13 10:01
楼主吗?帮忙给看看美日和欧美吧,谢谢了。

美日近期看110~111区间,欧元看1.286~1.2890附近
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 马德山外汇长期交流贴:欧元英镑以及黄金原油交流贴