淘涛 发表于 2016-7-11 23:10

谢谢鯊版{:1_97:}{:1_97:}好的

chongxin 发表于 2016-7-12 09:33

鯊版,欧澳到了1.44附近可以做多了吧,止损设在1.44344下面一点可以吗?谢谢鯊版了,辛苦了。

chongxin 发表于 2016-7-12 09:36

参照鯊版的112楼的。

沃伦巴菲 发表于 2016-7-12 18:27

日元今天持续大跌,镑日触及137。昨天亚洲盘还在130附近呢!如此急升把上周的跌幅全部回吐了。上周什么意大利银行危机,英国面临危机衰退之类的舆论也不见踪影了。只是接下超短线还会期待镑日回撤至130吗,镑日因此在139-128之间区间震荡?还是因为日元继续暴跌导致镑日就此扶摇直上了,回到脱欧之前的145-160区间呢?这一波日元暴跌的大行情可能会否类似日本2012年12月16日的ABE选举大胜那样,当时则是从选举前11月初的125.66大涨至2月初147.95.

不过无论从各种基本面看,日元是没有理由继续在这样强势的价位上,应该是严重的被高估了吧。

sharkeater 发表于 2016-7-12 19:36

沃伦巴菲 发表于 2016-7-12 18:27
日元今天持续大跌,镑日触及137。昨天亚洲盘还在130附近呢!如此急升把上周的跌幅全部回吐了。上周什么意大 ...

日元严重被高估,是日本政府一惯阐述的观点,不知道市场是否认同。

图表上的价格形态与技术形态,预示:日元将走弱修正。
故提醒做空日元。

+++++++
此外,你提及英镑/日元向上反复的程度。不错,英镑/美元,也已经有了后市走强的迹象。
富时100(UK100), 形成了阶段性头肩底底部,后市有可能再次测试历史高点(英镑现阶段的需求增大)。
望留意

淘涛 发表于 2016-7-12 21:12

请教鯊版:   日元就一根根上去?不回头给上车吗? 没 挂上单呢。 谢谢!

sharkeater 发表于 2016-7-12 21:56

淘涛 发表于 2016-7-12 21:12
请教鯊版:   日元就一根根上去?不回头给上车吗? 没 挂上单呢。 谢谢!

像欧元/英镑一样,早一点进场不就抓住这个行情了吗,是不是?

等回头,也得耐心些。

前阶段顶点,103.38,及其邻近的上方价位区域,在价格途中回落时,是参考的进场价位区域。

淘涛 发表于 2016-7-12 22:09

谢谢鯊版{:1_97:}今次是贪了些,挂了在98.80至99.80。 以为一根直上。 好, 挂单等:han::han:

agri1611 发表于 2016-7-12 22:18

哈哈,希望澳元空单也如此,虽然早入了仓,但期待转折那一刻

agri1611 发表于 2016-7-12 22:18

哈哈,希望澳元空单也如此,虽然早入了仓,但期待转折那一刻
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 04 - 07 - 2016 Sharkeater 欧元/英镑 和 欧元/澳元