弟弟 发表于 2009-12-14 11:45

巴菲特割肉吗

割,远的不说,近的康菲石油被巴老最近分批割肉,记得当初巴非特买入康菲石油时,国内大片研究文章,说巴老如何。还有人专门研究康菲石油说如何厉害,从这里看出过去不代表未来,股票是相对的,未来的

不确定,是投资的大敌。我想巴老买的时候不会不估值吧。从这里看出未来现金流,是没有人预计的出来。

只能讲大概率事件,百密一疏仍难免。

如果巴非特现在把比亚迪卖了。那比亚迪必定大跌。

有谁知道呢比亚迪究竟值多少钱。

但有一点现在买的,可能赚不了大钱,现在股价66港元,也许未来几年都赚不了什么钱。

也许比亚迪未来业绩象做火箭一样直冲上天。未来还有大幅上涨,有谁知道呢?

巴菲特是神吗,不是。

02159563 发表于 2009-12-14 21:42

楼主帮我看看 亚盛集团和国阳新能我选那个好,现在进入合适吗?
谢了。

弟弟 发表于 2010-1-29 08:40

以H股为参照,说明中国部分股票便宜???
我个人不大认可这种观点.

那中石油回归大陆前猛拉至20港元.那它当时就是合理的?

前段时间中国平安大约70港币.内地53元.内地比香港便宜17%.那内地就是低估了????????
香港给的价钱就是合理的?
中国平安值40倍PE.4倍多PB吗

弟弟 发表于 2010-1-29 08:41

贵州茅台高估

很简单,目前价格163.98元。茅台总市值1548亿元08年净利润38亿元。

兴业银行目前价格32.7元。兴业银行总市值1635亿元。08年净利润113.8亿元。

谈成长性,茅台千年经营历史08年净利润38亿元,兴业银行20年经营历史08年净利润113.8亿元。

比较一下就一目了然.

要么是兴业银行严重低估了
当然如果兴业银行破产倒闭谈不起来了。

弟弟 发表于 2010-1-29 08:42

内在价值是忽悠

所有发帖|订阅文章
加为好友|给我留言如果你看到某某分析师说某个股票内在价值是多少,绝对是忽悠.

这个人要么是骗子,要么是疯子。

一个永远没有人准确知道的答案,用模型算出来,天方夜潭.

美国人用模型算得,结果大批金融机构倒闭破产.

弟弟 发表于 2010-2-5 13:55

弟弟
今天少量抛了南京银行.等回落再补.做做差价
弟弟 发表于 2009-6-22 16:54 http://y2.cn/images/common/back.gif

刚刚少量回补了部分南京银行
打新股事业结束了,后面不再打新了。。。。。。。。
买了少量怀化债券(111051)。

弟弟 发表于 2010-2-9 13:47

很少量回补在40元上方抛掉的兰花科创,来回多做做差价

弟弟 发表于 2010-2-11 10:22

刚大量买入柳工

弟弟 发表于 2010-2-25 18:13

今天柳工给面子大涨,:)
今天很少量买了传化股份

弟弟 发表于 2010-2-25 18:14

目前持有股票如下:

北京银行,南京银行,兴业银行,柳工。宁波银行,民生银行。兰花科创。传化股份。

前面少量补仓南京银行,09怀化债券被抛售了。获得很少利润
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23
查看完整版本: 08年超级牛股选择