花木兰1 发表于 2016-4-29 09:26

EUR:
再次反弹收复了1.1330之位,恢复上行。前面提到过1.1200附近也许就是它的回调完毕之位,什么反转的。那个被我说了人都不来我贴子聊天了:D:P:P
所以…………大家懂得。

今天支持1.1330/1.1300,阻力1.1400/1.1480。
策略:我不开新单了,:D

花木兰1 发表于 2016-4-29 09:30

AUD:
0.7620的空单碰损了,功力有待加强。看到有好位,乱冲了:huh::P
今天支持0.7620/0.7590
阻力:0.7660/0.7720
策略:0.7620再次挂多。止损设定40点子

云海 发表于 2016-4-29 09:32

花木兰1 发表于 2016-4-29 09:26
EUR:
再次反弹收复了1.1330之位,恢复上行。前面提到过1.1200附近也许就是它的回调完毕之位,什么反转的 ...
一切要尊重市场涨一点自我满足洋洋得意没必要,太多人涨时看涨跌时看跌太多了所以没必要回不回贴,正如同没涨到1.135你也不会出来发帖一样的,不是攻击你的意思市场是走出来的我们不管如何斗嘴都没意义

花木兰1 发表于 2016-4-29 09:39

云海 发表于 2016-4-29 09:32
一切要尊重市场涨一点自我满足洋洋得意没必要,太多人涨时看涨跌时看跌太多了所以没必要回不回贴,正如同 ...

其实很难说了,也许没有到涨到1.2我也不敢出来说话呢,因为看看我的一楼,是说要涨到1.2的。回看一下我说你什么了,是不是说的对了,是现在说你的还是当时没有到1.1350时说出来说你了。

Y2,以前因为乱吵,也因为我个人工作忙有一些时间没有来了,
现在觉得有些难过,人气不如从前呀
当然这也是时间的转变所必然的现像了。

我们之间应当没有什么汇市共同语言的。但也确实我再也没有以前的时间出来和大家争论了:D

云海 发表于 2016-4-29 09:45

花木兰1 发表于 2016-4-29 09:39
其实很难说了,也许没有到涨到1.2我也不敢出来说话呢,因为看看我的一楼,是说要涨到1.2的。回看一下我说 ...

我也看了一段时间你的帖子还是蛮有质量的,至少在这个市场里还有起到辅助作用的在此谢谢

clhcoco 发表于 2016-4-29 10:14

呵呵,花妹。还是很强大啊,说说原油会怎么走?花妹的第六感还是很强大。

花木兰1 发表于 2016-4-29 10:23

clhcoco 发表于 2016-4-29 10:14
呵呵,花妹。还是很强大啊,说说原油会怎么走?花妹的第六感还是很强大。

没有做也就没有分析呀。时间有限,参考别的版主的分析吧

clhcoco 发表于 2016-4-29 10:27

花木兰1 发表于 2016-4-29 10:23
没有做也就没有分析呀。时间有限,参考别的版主的分析吧

可惜了花妹强大的第六感。

花木兰1 发表于 2016-5-3 10:00

大家早,时间总是不可战胜的流逝了,座看一楼的目标方向,市场正在加速前往。黄金已经到达了一楼的目标1.1300了,日元也快到达目标,那么今天将会谈一下黄金的个人看法。
黄金:
在上周五突破了上次的高点1283之后,最高上测到了1.1304附近价位,本周还有力再上测到1.1325附近。此位如果遇阻再看它回测1.1280/1.1260之支持。
后市我们期待黄金将上看1.1400整数之阻力。
当黄金到达1.1400时也许本贴就到了快了终结的时候了。

花木兰1 发表于 2016-5-3 10:15

EUR:
已经有效突破了之前的高位1.1470,开启了另一段向1.1700的上升之旅。
日内阻力1.1600,支持1.1480.
我是没有开新单的打算了,因为开满了:huh::D:red::P
做多的以40点子止损尝试,空单就还是回避吧
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 2016年金股汇个人看法