漂流在外 发表于 2016-3-4 10:00

{:1_97:}{:1_97:}

落溪 发表于 2016-3-7 07:40

2016.03.07每日交易结果/计划

技术分析:
黄金:4小时图形,1小时图形行情震荡,多空双方争夺激烈,方向难以确定。
交易策略:观望。
欧元:4小时图形,1小时行情震荡,多空双方争夺激烈,方向难以确定。
英镑:4小时图形,1小时图形行情震荡,多空双方争夺激烈,方向难以确定。
日元:4小时图形,1小时行情震荡,多空双方争夺激烈,方向难以确定。
澳元:4小时图形,1小时图形多方力量强势,趋势性行情可能性大。
交易策略:逢低做多。

落溪 发表于 2016-3-7 07:41

周五的黄金大家拿住单了没有呢 ??

xiaozhu12 发表于 2016-3-7 10:05

;););)

落溪 发表于 2016-3-8 08:04

2016.03.8每日交易结果/计划

技术分析:
黄金:4小时图形,1小时图形行情震荡,多空双方争夺激烈,方向难以确定。
欧元:4小时图形,1小时行情震荡,多空双方争夺激烈,方向难以确定。
英镑:4小时图形,1小时图形显示多方力量强大,行情继续上涨可能性大。
交易策略:逢低做多,1.4230附近寻找机会做多。
日元:4小时图形,1小时行情震荡,多空双方争夺激烈,方向难以确定。
澳元:4小时图形,1小时图形多方力量强势,趋势性行情可能性大。
交易策略:逢低做多,0.7446附近寻找机会做多。

落溪 发表于 2016-3-8 08:05

漂流在外 发表于 2016-3-4 10:00

实盘吗??

落溪 发表于 2016-3-9 07:59

2016.03.09每日交易结果/计划

技术分析:
英镑:4小时图形,1小时图形行情震荡,方向难以确定。
澳元:4小时图形,1小时图形行情胶着,方向难以确定。

乐乐幽灵 发表于 2016-3-9 08:08

;)

luyuhang66 发表于 2016-3-9 10:36

楼主一直坚持下来不容易啊。

落溪 发表于 2016-3-10 07:53

luyuhang66 发表于 2016-3-9 10:36
楼主一直坚持下来不容易啊。

谢谢鼓励啊{:1_97:}
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 落溪:每日交易结果/计划