我才刚上路 发表于 2007-5-30 16:45

为中国股民默哀[转贴]

股票跌,我们没话说.只会怪自己没眼光,学艺不精,哪怕赔的倾家荡产,我们自己打包认了!

加什么印花税,咱们也无所谓.中国的税赋重自古有之,咱们祖祖辈辈的也早习惯了.你有本事加,咱们有本事自己赚回来!

但,出尔反尔,把本该是国家的主人的人民群众当作敌人来阴,当作仇人来整,还有公信吗?还象个的样吗?!还想不想拿稳这个政权了?!!对外强,对

美国,对日本,怎么没见有这种"大智慧","大魄力"了?!!!

前几天刚辟了所谓的"谣",可现在呢,却是真的."谣"是真的!叫我们群众以后怎么还相信的诸多辟谣?看来,香蕉也的确是不能吃了,因为之前我们

伟大的也辟过"谣"了.

不是说要打击内幕交易吗?要保护中小投资者的利益吗?要健康发展股市吗?

可这么重大的经济决策不是也早就泄露了吗?早就在网上有传言了,甚至加税的幅度也分毫没错!谁走漏的风声?又是哪部分人先得到了这个消息?

这就是所谓的打击内幕交易?!健康发展没错.但是健康就是要下跌吗?健康就是要我们老百姓看着股市大跳水吗?股票涨,老百姓赚点钱就是不健

康吗?麻烦多用脑子想问题,别没招了就乱来!真要按这样的狗屁逻辑,你们干脆把股市关了,这样不但健康没泡末,而且肯定还长生不老了!!!

一句话,太过卑鄙无耻了!

相信今天所有的网友发泄的不是涨和跌的问题,也不是赚钱和输钱的问题.而是被无故欺骗,被强行抢劫的问题.哪怕日后大盘能再创新高,能登

上10000点,但今天的丑陋事件,足以把永远永远的钉在历史的耻辱柱上!!!!!!!

我想爱国,但叫我怎么爱的起来?

贫雇农 发表于 2007-5-30 22:25

楼主不必为此生气,中国股市自打成立就这样:D 。

随意安 发表于 2007-5-31 13:13

点背不能怨社会,有点功夫好好想想怎么操作吧。

落花流水 发表于 2007-5-31 13:32

这就是政策市!:mlw:

aiyo 发表于 2007-5-31 16:05

加息咱们没吓倒
小小印花算个鸟
互相问安笑一笑
后市看高8000到
千载难逢股市好
抢劫不如买股票
为了生活的需要
说啥也要买股票

花木兰1 发表于 2007-5-31 16:27

支持政府的决定,英明.!
提前告诉你们的加息行为准备金行为星期六公布的,你们当政府没到,敬酒不饮饮罚酒.
中国人有几个时时是说话算数的,问问你自己:
应承过陪儿子的星期六去了排队开户.
应承过老婆不滚的,星期天去了陪美女.
......:D :D :D

知不道 发表于 2007-5-31 17:03

原帖由 花木兰1 于 2007-5-31 16:27 发表
支持政府的决定,英明.!
提前告诉你们的加息行为准备金行为星期六公布的,你们当政府没到,敬酒不饮饮罚酒.
中国人有几个时时是说话算数的,问问你自己:
应承过陪儿子的星期六去了排队开户.
应承过老婆不滚的,星 ...

国税总局:短期内不征资本利得税和取消利息税

今天股票可是涨过4100点收盘啊
LZ不就赚了吗???:loveliness:

我才刚上路 发表于 2007-5-31 17:43

其实我在周2的下午2点半左右已经得到消息把仓平了,只知道政府会出政策抑制股市。但是,不知道到底是将会出台什么政策。早晨起床才知道

是把印花税从1‰提升到3‰。悲哀的是竟然半夜3更的出来发布消息,中国官员难道都是24小时工作制,还是因为美国时间是白天。

古有周拔皮半3更夜学鸡叫,今有中国政府“废寝忘食“提高印花税。一个字:绝!

秋实 发表于 2007-5-31 18:25

这个提高印花税跟股市有什么关系?请讲解:(

我才刚上路 发表于 2007-5-31 19:29

交易成本增加。你没有炒过股吗?:mlw:
页: [1] 2
查看完整版本: 为中国股民默哀[转贴]