外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 12 - 2015 Sharkeater 欧元/美元 (短线)

https://www.y2cn.com
ylovec 发表于 2016-1-7 23:28
鯊版果然厲害,美加到14150附近就下來了,請問這波調整看到13700附近麼?

有这个可能,向1.3670/1.3770区域下跌。

评分

make money and make fun
Thanks  a  lot.
鲨版,昨天欧澳果然测试了1.56一线,准备在1.542附近接几单,谢谢鲨版
sharkeater 发表于 2016-1-7 22:11
你太紧张了,上楼不是已经将推测的价格,1.4150附近,告知了吗?如果1.4150/1.4200区域被超越,后市进一 ...

感谢鯊版,我真的太紧张了。
chongxin 发表于 2016-1-8 07:36
感谢鯊版,我真的太紧张了。

汇价朝向期待的反方向运行,是该紧张,但是不能手足无措。

记得常做中线,波段的老手说,价格没有走出来之前,情绪是不好,甚至坐立都不安稳。
所以,中线与波段等较长时间操作的仓位,在价格没有走出来之前,一定要控制在合适的程度。
轻仓尝试,不要指望暴富导致过度扭曲自己的操作心态。

评分

sharkeater 发表于 2016-1-8 08:03
汇价朝向期待的反方向运行,是该紧张,但是不能手足无措。

记得常做中线,波段的老手说,价格没有走出 ...

非常感谢鯊版老师,请问,短线,中线,长线,哪一个好做些呢,哪一个适合笨一点的人呢。谢谢鯊版。
chongxin 发表于 2016-1-8 08:07
非常感谢鯊版老师,请问,短线,中线,长线,哪一个好做些呢,哪一个适合笨一点的人呢。谢谢鯊版。
...

坦率地说,都不好做。

资本市场的博弈,类似赌场和战场,不仅仅是智慧的博弈,还有心态,技能,资本量等之间博弈。
唯一的便利之处是,你可以有所为,有所不为,避免处于身不由己的境地。

信息不对称,学投资大师的经验没用。
投资大师们都是处在食物链的最高端的一群人,来这里的散户都是处于下端。

对于散户来说,行情不明确时,尽量避免介入。即使相对明确的行情,也小心谨慎地介入。
我家隔壁有个傻佬头,新世纪交替的时候,在欧元/美元 0.83 —— 0.90 的时候买了些欧元,一直持有到2007年去世前,才换成美元给自己子孙。
金融危机后,这里有一位汇友,当时她在英国访问工作,在纽元/美元价位跌破0.5的时候,用一万美元的账号,交易了2万纽元/美元的买盘仓位
—— 赌的就是纽元即使跌倒零附近,也不至于爆仓。两三年后回国时终止交易仓位,狠赚了3000点,计6000美元。用来买机票和打点回国的礼物。

评分