wu2198 发表于 2007-3-16 21:31

离清明还早着呢.

不过你不去也好.省得要找人背你:oh:

laurelee 发表于 2007-3-16 21:40

原帖由 wu2198 于 2007-3-16 21:31 发表

:oh: :oh:
我争取吧:loveliness: :han:

wu2198 发表于 2007-3-16 21:47

原帖由 laurelee 于 2007-3-16 21:40 发表

:oh: :oh:
我争取吧:loveliness: :han:

如来的话你可和与你同一城市的一位朋友.一道来.之后在南宁玩上一两天:D

妖月 发表于 2007-3-16 21:48

支持下

laurelee 发表于 2007-3-16 21:49

原帖由 wu2198 于 2007-3-16 21:47 发表

如来的话你可和与你同一城市的一位朋友.一道来.之后在南宁玩上一两天:D
有人一路最好了:han: :loveliness:

游枷利叶 发表于 2007-3-16 21:51

祝本坛朋友一路平安,助学得开心! :han:

冰雪梅子bx 发表于 2007-3-16 21:55

我可以去了,司令批准了。:huh:

冰雪梅子bx 发表于 2007-3-16 23:14

觉去了,明天去车站问车次。23日就可以到了。:lol:

cxdl 发表于 2007-3-17 01:25

好想好想说我也去,可工作安排到七月估计能结束.今年开春到现在以吃药调理为主(流感咳嗽两月余这次不敢冒然行动).昨晚与朋友商量好准备七月底出发先去爱心活动,再去游玩一下.上次我一人先行探路,这次人数会多些.不知是否会有很大困难?也不知计划能否实现?jj那时有计划吗?

祝爱心朋友们顺利平安!

wu2198 发表于 2007-3-17 02:14

原帖由 cxdl 于 2007-3-17 01:25 发表
好想好想说我也去,可工作安排到七月估计能结束.今年开春到现在以吃药调理为主(流感咳嗽两月余这次不敢冒然行动).昨晚与朋友商量好准备七月底出发先去爱心活动,再去游玩一下.上次我一人先行探路,这次人数 ...

等暑假吧:han:
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2007春季论坛爱心组走访进行贴<不断更新中...>