sharkeater 发表于 2007-3-9 21:45

3 - 9 - 07 Sharkeater 美元/瑞郎,波动与形态分析

短线自1。2107向上的反弹,不排除再次测试图示标注,大约位于1。2400区域的,阶段顶端价位下降压制线。
同时,关注1。2400附近的阻力,将可能终止目前向上的反弹。

建议:
在1。2400 以下附近,以及1。2450附近,分批介入沽空美元/瑞郎,近中线(4 — 7周)持有,
上破1。2571,圆弧顶不再成立,止损暂时离场,
逐步下看1。1640附近,以及以下的目标价位(2004年低点,1。1406附近区域是这一波
自1.2571起下跌可以参考的延伸价位目标之一)。

wenjun 发表于 2007-3-9 22:22

:han: :han: :han:
老师能提示一下日元吗?

炒汇新手 发表于 2007-3-9 22:37

hao

旦旦 发表于 2007-3-9 23:04

谢谢!:lol:

Juling888 发表于 2007-3-9 23:24

;) ;) ;)

cci 发表于 2007-3-9 23:49

goodthanks~!

shen8899 发表于 2007-3-10 00:56

EUR/CHF 也可以同時去沽出嗎
謝謝您

happy88888 发表于 2007-3-10 02:54

精彩分析:) 谢谢!

sharkeater 发表于 2007-3-10 03:16

回复 #7 shen8899 的帖子

你大概看得出来,这张图的推测过程,不仅仅含有波动与形态分析,
还包括了趋势线与技术指标的论证过程。

从推敲,论证,以及完成图示分析与说明,整个工作,花费了十多个小时。

如果贸然答复你的问题,对你不负责任,如果要推敲你的问题,大概又要花费数个小时。
鉴于此,你是否感觉请我抽包烟,喝杯咖啡,或者茶,这样的方式感谢我,更合适些?:)

cci 发表于 2007-3-10 07:35

嘻嘻 老师的动量分析和 趋势讲解看后很爽明白了好多 ^_^:han: :han: :han: :oh:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 3 - 9 - 07 Sharkeater 美元/瑞郎,波动与形态分析