yigang 发表于 2007-1-31 16:47

原帖由 mai 于 2007-1-31 16:40 发表

先声明;
1,   AA制,不占别人便宜.
2,不许用任何理由半路清我走!:mad:
第一条肯定没问题。第二条不同意任何理由这条,难道身体条件不允许都去吗?我说啊,要不你就多花点时间,早一天出发,去到东兰先休整一天,然后再去下乡。否则一定会半路清你走:mad: 事关性命,这个无得商量的。同意我说的举手!:vic:

wu2198 发表于 2007-1-31 16:51

原帖由 mai 于 2007-1-31 16:40 发表

先声明;
1,   AA制,不占别人便宜.
2,不许用任何理由半路清我走!:mad:
:D :oh:

mai 发表于 2007-1-31 17:04

唔好玩 :mlw:

laurelee 发表于 2007-1-31 17:09

原帖由 yigang 于 2007-1-31 16:47 发表

第一条肯定没问题。第二条不同意任何理由这条,难道身体条件不允许都去吗?我说啊,要不你就多花点时间,早一天出发,去到东兰先休整一天,然后再去下乡。否则一定会半路清你走:mad: 事关性命,这个无得商量的 ...
:han: :han: :vic: :vic:

另外,如果老MAI请大家吃小笼包,大家还是不要推辞啦:P :oh: :D :D

yigang 发表于 2007-1-31 17:20

原帖由 mai 于 2007-1-31 17:04 发表
唔好玩 :mlw:
别玩得太过了嘛,咱也是为您身体着想,保证身体才能玩下去嘛,您要是听我话,我保证您玩的好:D :red: 要不,您保证在车上可以进入睡眠状态5个小时以上,您做得到吗?所以早一天出发,我保证你玩好,吃好,睡好,和孩子们、村民们交流得好。:loveliness: :shy:

刀口舔血 发表于 2007-1-31 17:21

补助是好事!
不过感觉好象已经偏离了助学的轨道了
1700元已经可以帮助17个以外,好多目前上不了学的孩子了吧???

辰季 发表于 2007-1-31 17:46

支持爱心大使!:lol: ;)

chineseboychao 发表于 2007-1-31 18:44

;) ;) 支持楼主的行动,好人有好报

wu2198 发表于 2007-1-31 22:05

原帖由 laurelee 于 2007-1-31 17:09 发表

:han: :han: :vic: :vic:

另外,如果老MAI请大家吃小笼包,大家还是不要推辞啦:P :oh: :D :D
:vic:

tanmizu 发表于 2007-1-31 22:13

原帖由 mai 于 2007-1-31 15:32 发表
支持发放!
兼发本坛首次试办的奖学金! (建议一年控制于1万人民币之内)。 :han:
麦版奖学金的建议很好,建议以奖学金方式代替补助。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 关于贫困学生(新春佳节)补助问题