eggegg88 发表于 2007-1-25 18:22

中国优势很好,但是现在暂停申购了!~
银华基金公司可以看看,银华优质和银华88。
上投基金公司是中国优势,和阿尔发
华夏基金公司是大盘精选
中信基金公司的中信红利
我重点看好华安基金公司的,华安宏利和交银基金公司的交银成长!~大家可以看看!~:)

yibo2003 发表于 2007-1-25 19:26

什么时间可以购买上投摩根和交银精选?在哪个银行有售?

eggegg88 发表于 2007-1-25 19:34

回复 #32 yibo2003 的帖子

交银精选明天拆分,但是明天买不了了!~
上投除了中国优势现在不能买,其他几支都能买!
交银基金在交行,农行和建行。
上投基金在建行

落花流水 发表于 2007-1-26 09:18

好东西大家还不抢啊!

yibo2003 发表于 2007-1-30 19:16

谢谢eggegg88回复

上投净值都很高,现在买进行吗?

tangzs 发表于 2007-1-31 08:50

:vic:

落花流水 发表于 2007-1-31 09:03

原帖由 yibo2003 于 2007-1-30 19:16 发表
上投净值都很高,现在买进行吗?
净值代表了基金的赢利能力,与股票是不同的,但会有波动,特别是股票型基金。

yibo2003 发表于 2007-1-31 19:14

谢谢落版回复

原帖由 落花流水 于 2007-1-31 09:03 发表

净值代表了基金的赢利能力,与股票是不同的,但会有波动,特别是股票型基金。
谢谢落版回复.我明白您说的,但我不了解,在现价介入风险是不是高于低价介入?
还有,现价介入好?还是等大盘调整时再介入好?
盼给予指点.

happy9586 发表于 2007-2-1 00:19

学习

落花流水 发表于 2007-2-1 10:31

原帖由 yibo2003 于 2007-1-31 19:14 发表

谢谢落版回复.我明白您说的,但我不了解,在现价介入风险是不是高于低价介入?
还有,现价介入好?还是等大盘调整时再介入好?
盼给予指点.
首先基金应该是一种中长线投资工具,通常投资周期约为3~5年,而且所用的钱应该是用闲钱,相对于股票和存款,它是作为家庭或个人在金融投资方面的有益补充,在这种前提下,过于注重短期的净值的高低是不太合适的,以股票型基金为例,在大牛市中应该坚决买入,当然基金本身必须是优质的,而在大熊市中应该坚决卖出,或更换为风险较低的债券或货币型基金(同一基金公司旗下的不同基金通常是可以互换的,且费率较低),股票型基金与股票的联系最为紧密,所以如果判断股市将出现一波较大的回调行情,建议可以持币观望,等待回调后择机买入,其他类型的基金与股市的联系相对较小,就不一定要这样做了,如果担心高价的风险,可以考虑定期定额购买,也就是所谓的基金定投(注意并不是所有基金都有此项业务),具体内容可以在本版中找到。:vic:

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 买什么基金好