游枷利叶 发表于 2007-5-10 20:04

600418江淮汽车 汽车股受益经济增长,所有汽车企业06年产销均大幅增长,公司今年的新车型将产生新利润点,按PE算是低估最多的汽车股.第一目标35.

益力多 发表于 2007-5-10 20:16

原帖由 游枷利叶 于 2007-5-10 20:04 发表
600418江淮汽车 汽车股受益经济增长,所有汽车企业06年产销均大幅增长,公司今年的新车型将产生新利润点,按PE算是低估最多的汽车股.第一目标35.

:huh: :huh: :huh:
有这回事!~~谢谢校长提示。。。:des:
好好留意。。。还空50%仓,伺机而动:vic: :vic:

益力多 发表于 2007-5-10 20:38

原帖由 游枷利叶 于 2007-3-2 09:18 发表
股市在三月份四浪调整将完成之后就是五浪上涨,目标是3600点到4000点。

:D乱蒙的。。

回头再看~~~校长乱蒙也N神耶!~~~:D :D

游枷利叶 发表于 2007-5-11 10:23

把基金平掉一部份,转为保守些的配置型基金.

网络游鱼 发表于 2007-5-11 12:45

600418PK600104

益力多 发表于 2007-5-11 15:09

轻仓D~~~
进了500G的600418。。。长线,决定等30Y。:des:

ice2008 发表于 2007-5-14 09:58

交行要上市,对股市又会一震

secai 发表于 2007-5-14 18:02

原帖由 游枷利叶 于 2007-5-11 10:23 发表
把基金平掉一部份,转为保守些的配置型基金.
校长,可否介绍一支配置型的基金啊?谢谢啦.:han:

游枷利叶 发表于 2007-5-14 21:53

原帖由 secai 于 2007-5-14 18:02 发表

校长,可否介绍一支配置型的基金啊?谢谢啦.:han:
宝康灵活配置

http://www.fsfund.com/

pgllkd 发表于 2007-5-15 01:25

:kun: :kun: :kun:
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 买什么基金好