chyd 发表于 2007-1-4 11:43

看到漂亮的校舍和蓝球场真高兴,因体质差不能同去为憾,送人玫瑰手有余香,名利场中,难免风刀霜箭,两者不是同一层次,何必挂怀,菩提本非树,何处惹尘埃.:D

laurelee 发表于 2007-1-4 11:47

篮球场比上次去漂亮多了:loveliness: :loveliness:

美女又辛苦啦!!;) ;)

duckjjuk 发表于 2007-1-4 11:50

回复 #22 wu2198 的帖子

走自己的路,闲话然无聊的人去说吧

wu2198 发表于 2007-1-4 11:54

原帖由 laurelee 于 2007-1-4 11:47 发表
篮球场比上次去漂亮多了:loveliness: :loveliness:

美女又辛苦啦!!;) ;)

本来想叫你帮背棉被进山的.但是想想要请你吃2块钱的粉.舍不得哦:red:

埃及法老 发表于 2007-1-4 12:12

支持司令!跟随司令!;)

花木兰1 发表于 2007-1-4 12:21

问司令好.
支持司令.:oh:

lx 发表于 2007-1-4 12:27

感动之旅;)

laurelee 发表于 2007-1-4 12:41

原帖由 wu2198 于 2007-1-4 11:54 发表
本来想叫你帮背棉被进山的.但是想想要请你吃2块钱的粉.舍不得哦:red:
:mad: :mad:

请个马马背棉被都不止两块钱....你算错帐了:cool: :P :D :D

wu2198 发表于 2007-1-4 13:14

原帖由 laurelee 于 2007-1-4 12:41 发表

:mad: :mad:

请个马马背棉被都不止两块钱....你算错帐了:cool: :P :D :D

马是一次可背10张棉被哦.你才一张......浪费时间:red:

laurelee 发表于 2007-1-4 13:25

原帖由 wu2198 于 2007-1-4 13:14 发表

马是一次可背10张棉被哦.你才一张......浪费时间:red:
马不能偷拍你的“luo照”啊.......这么有纪念意义的照片,不是我们跟着,你哪里会有嘛!:loveliness:

你知道找一个好的摄影师你要赚多少点吖?!还不用说是贴身跟随那种:P :D
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我的元旦之旅