sharkeater 发表于 2006-12-27 08:01

12 - 27 - 06 Sharkeater 汇市行情提示

节日期间,市场缺乏足够的热情展开行情。
期待的美元小幅攀升行情,直到伦敦休市前才展开。留下了个尾巴,今天继续发展。

美元/日元,咋天突破了119。00,今天期待冲击119。50附近的阻力价位(由2005年12月初顶点,121。40,与10月13日顶点,119。87的连线,形成的阶段顶部价位压制线)。
继续参阅咋天的提示与操作建议。

欧洲货币,今天也期待出现短线触底反弹走势。 欧元有可能在1。3070上下发现临时承接支撑,向1。3140/80区域反复。 建议在 1。3060/85区域逢低介入欧元的短线买盘,短线止损设置在1。3030以下附近。

如果欧元的反弹上行受阻于上述1。3140/80区域,短线还有一次向1。3030附近的回落,不排除暂短下破,考验1。2980/1。3000区域承接能力。

瑞郎可以参照欧元进行操作;
英镑修正的技术形态还没有满足,后市存在着延伸下跌修正的波动前景,短线建议场外观望。

商品货币,请继续参阅咋天提示。

syc 发表于 2006-12-27 08:03

谢谢分析

tongfu 发表于 2006-12-27 08:47

谢谢鲨老师!

jqss123 发表于 2006-12-27 08:52

谢鲨斑!

aaazhy585 发表于 2006-12-27 10:16

鲨斑帮忙看看加元,现在是平台没交易也没行情,我套在了1.1541,何时能解套啊?

叶子键 发表于 2006-12-27 11:35

谢谢老师:han:

浪淘淘 发表于 2006-12-27 11:55

谢谢老师!

shOwtlme 发表于 2006-12-27 17:21

加元被套,是否还能跌下1.1600呢

菁菁 发表于 2006-12-27 19:18

谢谢老师!真是辛苦你了!

happy88888 发表于 2006-12-27 23:26

谢谢分析
页: [1] 2
查看完整版本: 12 - 27 - 06 Sharkeater 汇市行情提示