ylovec 发表于 2015-8-2 17:22

能压缩上传一下表格么

马德山 发表于 2015-8-2 17:53

试过了,无法上传

马德山 发表于 2015-8-2 17:56

各位可以自己做一个表格,很简单的呀。要学会动手,不然走路都不会走,如何去谈跑步,如何去得到跑步冠军。

马德山 发表于 2015-8-2 17:59

同时在此告诫大家,公式虽然准确率很高,但是公式是死的,人是活的,要学会灵活多样运用。

马德山 发表于 2015-8-2 18:01

我的一些朋友看我赚钱很省力,却不知我付出了多少的辛苦。

马德山 发表于 2015-8-2 18:01

我的一些朋友看我赚钱很省力,却不知我付出了多少的辛苦。

马德山 发表于 2015-8-2 18:04

至于我为何不在论坛一直发帖发策略,我只能说我想静静,别问我静静是谁。

马德山 发表于 2015-8-2 18:21

一辈子很短,请为自己活。   人这辈子, 有人羡慕你,有人讨厌你, 有人嫉妒你,有人看不起你, 没关系,他们都是外人。    生活就是这样, 你所做的一切不能让每个人都满意, 不要为了讨好任何人而失去自己的本性, 因为每个人都有原则, 别人嘴里的你,不是真实的你。    一样的眼睛,不一样的看法, 一样的耳朵,不一样的听法, 一样的嘴巴,不一样的说法, 一样的心,不一样的想法, 一样的钱,不一样的花法, 一样的人们,不一样的活法。   再优秀,也得碰上识货的人。 再付出,也得遇上感恩的人。 再真诚,也得赶上有心的人。 再谦让,也得面对珍惜的人。    你所知道的不要全说, 你所看到的不要全信。

dlr 发表于 2015-8-2 18:35

yangsail 发表于 2015-8-2 20:36

非常感谢楼主的分享,好人一生平安!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 马德山发布外汇预测公式和20年的结晶。