无心 发表于 2006-10-6 19:07

对论坛的做法有想法!请MAI版主持公道!

MAI版,我在这个论坛应该有3整年了,我记得认识MAI版是这个论坛的纪律版主,我很尊重,在这里我同虎版、40、小鱼、鲨版、碧咸老师、虞老师学了很多东西,也从未越雷池一步,我爱这里,就象爱我的家。:red:
但在我自贺100天时却被“校长”送了一个礼物,把贴解顶,这让我很伤心,我并非对自己的贴子拿下来不可理解,(因40的贴都没置顶,我算什么)但对“校长”不做任何解释、十分草率的做法感到欠妥,对这种家长式的作风感觉讨厌,我们网友也许要得到尊重!:(:mlw:
   我希望我能一直在这个家快乐成长,但也要得到相应尊重。不是今天用我就给我置顶,明天不用就随意拿下!:mad:
正是信任MAI版、珍惜论坛才发此贴!(也许是我过于计较,但此事发生的时机的确让我心寒,望理解我此时心境):han:
http://bbs.l38.net/redirect.php?tid=110178&goto=lastpost#lastpost
http://bbs.l38.net/viewthread.php?tid=103510&extra=&page=228

无名英雄 发表于 2006-10-6 19:30

坐一下少发

来去如风 发表于 2006-10-6 19:31

我也顶一下

朗拿度 发表于 2006-10-6 19:31

楼主表急
中秋快乐

游枷利叶 发表于 2006-10-6 19:43

原帖由 无心 于 2006-10-6 19:07 发表
MAI版,我在这个论坛应该有3整年了,我记得认识MAI版是这个论坛的纪律版主,我很尊重,在这里我同虎版、40、小鱼、鲨版、碧咸老师、虞老师学了很多东西,也从未越雷池一步,我爱这里,就象爱我的家。:red:
但在 ...
:red: 首选说声对不起

你开了新贴,我觉得那个旧的就不用置顶了。论坛原则就是尽量少置顶,个人专栏令论。

zhao123456 发表于 2006-10-6 19:47

路过

binhao315 发表于 2006-10-8 09:30

非顶不可...

落花流水 发表于 2006-10-8 10:00

这样吧,每个月开一个新帖,新帖置顶后老帖自动解除置顶。

点点 发表于 2006-10-9 06:31

请求超级版主,能把无心老师的帖子放在原来的位子吗?
因不是很懂电脑,总是第一时间找不到无心老师的帖子。
嘻嘻,谢谢斑竹

落花流水 发表于 2006-10-9 10:48

原帖由 点点 于 2006-10-9 06:31 发表
请求超级版主,能把无心老师的帖子放在原来的位子吗?
因不是很懂电脑,总是第一时间找不到无心老师的帖子。
嘻嘻,谢谢斑竹
在"投资理财"专区置顶了.
页: [1] 2
查看完整版本: 对论坛的做法有想法!请MAI版主持公道!