suibkk 发表于 2016-2-29 21:55

jason207 发表于 2016-2-29 10:15
不止半年啦,楼主当初预测2年翻N倍,现在要多少年,还有几个月就1年

偶多余多这嘴,:)
偶挣偶的钱不就完了吗。

suibkk 发表于 2016-2-29 23:52

suibkk 发表于 2016-2-29 21:55
偶多余多这嘴,
偶挣偶的钱不就完了吗。
二月 月k底星已做完,
央行不失时机地推出降准。

偶们在邮市里已经几次见到的惊天爆升,
这次应该已无悬念地会出现在中国股市中。

一些没见过‘’大世面‘’的人,这次应该好好开开眼了,
:loveliness:

tongda 发表于 2016-3-1 00:14

suibkk 发表于 2016-2-28 21:25
柳工套了这么久心态没大变化,不容易。
今后有希望!

我买的是徐工不是柳工。:D其实这轮大跌徐工跌得不算多,套得还能忍受,只是徐工这票死气沉沉每轮反弹都没有大动静让人难受,不过以前熊市中很多票比这还要更让人难受,我觉得票越来越死证明做T的散户越来越少了。所以觉得没什么,反正庄家想要我的筹码不大可能。:D

tongda 发表于 2016-3-2 15:16

今天的涨法,貌似见底,但还需验证,即使见底,估计也要段时间磨。

suibkk 发表于 2016-3-2 17:05

tongda 发表于 2016-3-2 15:16
今天的涨法,貌似见底,但还需验证,即使见底,估计也要段时间磨。
还需要验证吗?:)

在偶心里方正等是下面的大致走法,B点已属暴升前夕。
在看看股市里那些高手们,他们的看法是什么?
将来你再回头看看这些高手有几个是真“明白”的。:loveliness:

2015- 7月2日发的方正月K图,

tongda 发表于 2016-3-2 17:24

suibkk 发表于 2016-3-2 17:05
还需要验证吗?

在偶心里方正等是下面的大致走法,B点已属暴升前夕。

有你的图我今晚该去喝酒。:D

suibkk 发表于 2016-3-2 17:40

tongda 发表于 2016-3-2 17:24
有你的图我今晚该去喝酒。
没用,涨起来偶也不会“高兴”,
偶只等一次性结束时,才会有一定的‘满足感’,

这可能即是古人说的“心静如水”状态吧。
真正的生活‘无欲望’才会‘及远’。
这里很多人的状态偶看的都很清楚,
等本次挣完钱后,一些人的心态会变得“大度”一些。
:lol:

17168 发表于 2016-3-2 22:19

请教楼主,怎么看目前一线城市房价暴涨? 在“大放水”模式下,全国资金更倾向于投资核心城市房产而非股市,房地产的黄金时代已过,现在的暴涨是否是在顶部拉高出货?
楼主对一线和强二线房产投资与股市比较更看好哪个?(现在的房产价格确实性价比不高,但二三成首付的金融杠杆比股市杠杆风险低)

qdsg56 发表于 2016-3-2 23:45

那楼主怎么判断“一次性结束”?

whkk7315 发表于 2016-3-3 00:06

页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 大局看法4