suibkk 发表于 2016-5-1 20:43

温柔如烟 发表于 2016-5-1 17:05
守的云开见月明
尼的胆有点大,:shy:

尼不怕4000点【长线到顶】吗?难道不‘恐高’吗?:)

gushan1973 发表于 2016-5-2 07:58

:mad:

温柔如烟 发表于 2016-5-2 12:38

suibkk 发表于 2016-5-1 20:43 static/image/common/back.gif
尼的胆有点大,

尼不怕4000点【长线到顶】吗?难道不‘恐高’吗?

这一生还没坚持做过一件事情,给自己一个目标:再坚守2年,到18年7月。赢也罢,亏也罢,认了!

温柔如烟 发表于 2016-5-2 12:40

suibkk 发表于 2016-5-1 20:43 static/image/common/back.gif
尼的胆有点大,

尼不怕4000点【长线到顶】吗?难道不‘恐高’吗?

主要按着你的思路,不赚也不行啊http://www.y2.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

jason207 发表于 2016-5-6 00:14

申华停牌了

qdsg56 发表于 2016-5-7 09:57

申华停牌说明了什么?

suibkk 发表于 2016-5-11 21:50

qdsg56 发表于 2016-5-7 09:57
申华停牌说明了什么?
这个阶段应该无什么"坏事"了,:lol:

山东钢铁
应该能代表所有股(包括大盘)的走势,
[B点:估计主力对散户已彻底放心了,
再顽强的散户估计也已经垮掉了。]

日K,长线下跌后‘大横走’,一般是暴升走法,
(俺刚来时外汇也有类似的走法,如果庵的baolilai 未被禁止,
应能看到俺曾画过的一张图,与日K完全相同)

suibkk 发表于 2016-5-11 22:50

suibkk 发表于 2016-5-11 23:12

股市是【1胜2平7负】的地方,没有长线意识的人要进入1基
本是做梦,这一点与邮市无异。

suibkk 发表于 2016-5-12 00:26

对于1千亿、几千亿股的超级巨盘,看看主力会
做些什么?(有多少人会想到这些巨股将
是10倍以上的涨幅)

在股市邮市,一个人的“眼光眼界”及“心胸”决定了一切,很多自
命不凡的高手,实际上是“一辈子也不明白投资道理”的人。
很多散户追随了这些人,最终都会成为【做短者】,进而丧失了
发展或翻身的机会。

页: 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125
查看完整版本: 大局看法4