chfe1 发表于 2006-6-30 15:33

请教各位大哥,那里有可以在附图上叠加K线的指标?.跪谢~!MT的

请教各位大哥,那里有可以在附图上叠加K线的指标?....就好比在主图下面的MACD里在叠加上K线..不知道那位大哥有,或是能帮小第编一个...在次感谢啦~!!

chfe1 发表于 2006-7-1 06:28

我找了好久,只能找到飞狐的MACD和K图的叠加,那位高手能给翻成MT的就太牛X了~~

DIFF : EMA(CLOSE,12) - EMA(CLOSE,26);
DEA: EMA(DIFF,9);
MACD : 2*(DIFF-DEA), COLORSTICK;
D1:=EMA(C,3)-EMA(C,8);
D2:=EMA(O,3)-EMA(O,8);
D3:=EMA(H,3)-EMA(H,8);
D4:=EMA(L,3)-EMA(L,8);
DRAWICON(cross(d1,diff) and diff<0 ,d4-0.1,10);
STICKLINE(D1>=D2,D1,D2,8,0),COLOR0055AA;
STICKLINE(D1<=D2,D1,D2,8,0),COLOR006600;
STICKLINE(D1>=D2,D1,D2,5,0),COLOR0077CC;
STICKLINE(D1>=D2,D1,D2,3,0),COLOR0099DD;
STICKLINE(D1>=D2,D3,D4,0,0),COLOR00BBFF;
STICKLINE(D1<=D2,D1,D2,5,0),COLOR009900;
STICKLINE(D1<=D2,D1,D2,3,0),COLOR00BB00;
STICKLINE(D1<=D2,D3,D4,0,0),COLOR00EE00;

cnm 发表于 2006-7-3 07:57

你说"跪谢"...那有人知道也不会教你.......我就不教你....哈....自己想想把...

chfe1 发表于 2006-7-3 11:39

原帖由 cnm 于 2006-7-3 07:57 发表
你说"跪谢"...那有人知道也不会教你.......我就不教你....哈....自己想想把...

想找个指标吗,至于吗?

cnm 发表于 2006-7-3 19:24

你不是摆明了低档加骗人吗?我教你了,你能给我跪谢..切...人家帮您,就图你跪....
你省省把...做人不能太下见,,,,,,你这个贴子要是在,,赢正,,,非凡等大站发的话,,,,马上就会封掉你的ip....不信把....你继续跪把...

chfe1 发表于 2006-7-3 19:44

原帖由 cnm 于 2006-7-3 19:24 发表
你不是摆明了低档加骗人吗?我教你了,你能给我跪谢..切...人家帮您,就图你跪....
你省省把...做人不能太下见,,,,,,你这个贴子要是在,,赢正,,,非凡等大站发的话,,,,马上就会封掉你的ip....不信把....你继续跪把...

你丫有病还是咋的,吃饱了撑的没事干是吧,你要是看这贴不顺眼可以不理呀,刚才回了些费话就不太愿意理你,还得寸进尺了.~~!
你说别的地方是大站,这里是小站那你来这干麻,...不愿意理你,非逼我骂你,贱的晃~!

happy88888 发表于 2006-7-3 22:00

叠加指标,只需用鼠标点住要填加的指标拖到你想叠加的指标框上面就成,。K线好象不成。

happy88888 发表于 2006-7-3 22:01

chfe1 发表于 2006-7-3 22:47

原帖由 happy88888 于 2006-7-3 22:00 发表
叠加指标,只需用鼠标点住要填加的指标拖到你想叠加的指标框上面就成,。K线好象不成。
谢谢...我是之前看到飞狐里面有这个指标,但MT的一直找不到,所以发个贴子找找看..呵呵..
:lol:

mygyz 发表于 2006-7-7 10:48

页: [1]
查看完整版本: 请教各位大哥,那里有可以在附图上叠加K线的指标?.跪谢~!MT的