9528 发表于 2006-6-26 18:13

严重支持40,今天下午重装系统,来晚了,不好意思。

wu2198 发表于 2006-6-26 18:14

原帖由 9528 于 2006-6-26 18:13 发表
严重支持40,今天下午重装系统,来晚了,不好意思。

有心不怕晚.

micwood 发表于 2006-6-26 18:19

尽自己一份心

wu2198 发表于 2006-6-26 18:20

大家请别拿政府开涮.................

我们做的是我们自己想做的一点点小事.能帮的就帮,不能帮的就请别过多议论涉及地方或政府的事情.

谢谢大家,也感谢对山区提供帮助的所有朋友!!相关的资助帐户还在办理中.......

有关事项将另开主贴(捐款细节到时将一一公布)

yigang 发表于 2006-6-26 18:25

司令,我在等您指示,虽然我没什么钱,但我会尽自己的能力。

小豆豆 发表于 2006-6-26 18:26

我是四川的,我的家乡也有和40采访的地方一样的地方,真的让人心酸,
中国贫富差距的巨大,公款的吃喝,资源的浪费,如果这些都被办成乡村小学,
该有多好!
还好,有40和汇友这帮热心人,有得救的孩子了!

wu2198 发表于 2006-6-26 18:28

不想带来过多的麻烦

原帖由 小豆豆 于 2006-6-26 18:26 发表
我是四川的,我的家乡也有和40采访的地方一样的地方,真的让人心酸,
中国贫富差距的巨大,公款的吃喝,资源的浪费,如果这些都被办成乡村小学,
该有多好!
还好,有40和汇友这帮热心人,有得救的孩子了!

我们做的是我们自己想做的一点点小事.能帮的就帮,不能帮的就请别过多议论涉及地方或政府的事情.

谢谢大家,也感谢对山区提供帮助的所有朋友!!相关的资助帐户还在办理中.......

有关事项将另开主贴(捐款细节到时将一一公布)

xiujian 发表于 2006-6-26 18:29

细水长流!:lol:

ILdj 发表于 2006-6-26 18:32

原帖由 wu2198 于 2006-6-26 18:28 发表

谢谢大家,也感谢对山区提供帮助的所有朋友!!相关的资助帐户还在办 ...
Wu先生过虑了,此类助学义举,是应当为社会舆论褒扬的。何况当前正是新风尚树立之际,此类善行是一个生动的例子。先生为人让人感动。:lol:

mai 发表于 2006-6-26 18:36

我认为先集中愿支助的人,再商议各人能力问题,

mai( 2 )
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 论坛朋友走访山区之---系列照片<待续>....