vivistar88 发表于 2006-7-27 22:59

我是在632時買的

vivistar88 发表于 2006-7-27 23:00

88 祝好夢

江南浪子 发表于 2006-7-28 06:57

无心/要不你做个黄金群吧?

无心/要不你做个黄金群吧?大家在做短线时可以更方便交流

无心 发表于 2006-7-28 08:14

黄金每日分析(07。28)
黄金短线者可在643~647附近遇阻获利(通道上轨),中线者可继续持有目标660。
小时图区间在630。5~639。5,可观注短线区间做何整理再决定操盘计划。

wyruby 发表于 2006-7-28 08:22

潜水多年,冒个泡泡,自从上次的单在破600止损后,将近一个月来的交易一直不是很顺利,总有总落在时间后头的感觉。
看了无心老师的建议后,总算找了点信心。这次的单,160建的,昨晚163附近给出了,赚钱单终于开张了。
感谢啊~~

紧急下沉,潜水~~~~~

无心 发表于 2006-7-28 08:28

原帖由 wyruby 于 2006-7-28 08:22 发表
潜水多年,冒个泡泡,自从上次的单在破600止损后,将近一个月来的交易一直不是很顺利,总有总落在时间后头的感觉。
看了无心老师的建议后,总算找了点信心。这次的单,160建的,昨晚163附近给出了,赚钱单终于开 ...
:kun:希望能多多浮出水面,让我们看看。
哈~~~:)

wyruby 发表于 2006-7-28 08:32

谢谢老师啊。~~~
看了今天的建议,发现又卖早了点,可惜哦~~
上来换气~呵呵~~
:)

工作去了,有空再来逛逛:P:P:P

无心 发表于 2006-7-28 09:43

目前要观注630~632是否能破,如破,短线不好,
不破可在附近买入,继续看涨!

randyowen 发表于 2006-7-28 09:49

请问老师,在637附近的徘徊是否意味着上冲遇阻,现是否出局

hjx2000 发表于 2006-7-28 09:54

顶,来跟着做黄金!
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 每日黄金分析(不断更新中……)