无心 发表于 2006-6-29 06:47

黄金每日分析(6。29)
市场静等美元加息消息,目前布林线正在收口,波动区间主要在595~560之间,中轨578,可在区间578~595与578~560操作。

无心 发表于 2006-6-29 06:51

稳妥者建议观望,静等美元升息消息。中线者:
如市场先上攻595,可获利而出,突破后跟随。
或可在560~570中启稳后买入。

无心 发表于 2006-6-29 06:52

短线者仍可在579附近买入,止损575,目标590

风伶子 发表于 2006-6-29 08:45

原帖由 无心 于 2006-6-29 06:47 发表
黄金每日分析(6。29)
市场静等美元加息消息,目前布林线正在收口,波动区间主要在595~560之间,中轨578,可在区间578~595与578~560操作。
谢谢!:han:

dadafei 发表于 2006-6-29 08:59

xie xie:D

lina-7666 发表于 2006-6-29 09:21

楼主是作纸黄金吗?手续费很高的。。。。。。

hongzl 发表于 2006-6-29 09:59

"可在区间578~595与578~560操作"
现在为580,是要买入呢还是要等待观察呢?
不过昨天已经买入了,看着它短线就上升吧

txxm_s 发表于 2006-6-29 10:07

无心 发表于 2006-6-29 15:47

原帖由 txxm_s 于 2006-6-29 10:07 发表
美元加息后,如能抗跌顽强的站在580,是个中线建仓的机会,要是大幅度下错,多空不考虑。
黄金月线是个典型的射击之星,看多的目标不要太高,如以后能再见730站稳的话,真不知道哪里才是黄金的顶
580的观点我也是这样认同,
而月线我不知道你说的是哪个,倒数两个应称锤形线,而最后一个并没有完全走出来,所以暂不能看做射击之星。
不知道我理解的对不对,希望我们共同探讨。:D

南海先锋 发表于 2006-6-29 16:29

等待消息的出来.......................

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 每日黄金分析(不断更新中……)