跌无可跌 发表于 2006-10-3 10:48

无心老师早上好,大家节日快乐!:)

无心 发表于 2006-10-3 13:39

大家好,由于昨天陪爱人回娘家,今天刚回来。

无心 发表于 2006-10-3 13:45

黄金每日汇评(10。03)
黄金目前看比较平稳,在608~568大的空间运行。中轨588。
如果做多我觉得会在588才会考虑,而破588黄金会继续下调。
今天基本与昨天操盘计划差不多,但相对做空黄金的气氛更重一些。
做空可参考昨天的贴子!

跌无可跌 发表于 2006-10-3 14:41

谢谢无心校长:)

wewsy 发表于 2006-10-3 14:53

原帖由 无心 于 2006-10-3 13:45 发表
黄金每日汇评(10。03)
黄金目前看比较平稳,在608~568大的空间运行。中轨588。
如果做多我觉得会在588才会考虑,而破588黄金会继续下调。
今天基本与昨天操盘计划差不多,但相对做空黄金的气氛更重一些。
做 ...
xie xie:vic:

脑白痴 发表于 2006-10-3 15:50

请教无心,接回这个词在操作中如何理解?

无心 发表于 2006-10-3 17:14

原帖由 跌无可跌 于 2006-10-3 14:41 发表
谢谢无心校长:)
哈,我什么时候成校长了?》:huh:

无心 发表于 2006-10-3 17:23

原帖由 脑白痴 于 2006-10-3 15:50 发表
请教无心,接回这个词在操作中如何理解?
这只是我在做实盘时用的词,不一定恰当:red:
因实盘做不了看跌,也就是看空。而我有单被套,看出行情在跌,就不能在死等涨回,先卖出,再低位接回,这样可以摊低成本,同样在赚钱,让自己保持良好的心态。:)
通常这样做几次往往被套高位的黄金在没涨回原来位置就已解套了。:huh:
这样做有很大风险就是在行情有非常把握时才能做,否则刚止损,行情就涨上去了,那样损失太大,谨慎!(因此通常我没这里介绍!):lol:

reason 发表于 2006-10-3 19:18

顶一下。谢谢了

无心 发表于 2006-10-3 20:27

原帖由 wewsy 于 2006-10-3 14:53 发表

xie xie:vic:
也谢谢你的支持!:han::red:
页: 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 226 227 228 229 230
查看完整版本: 每日黄金分析(不断更新中……)