无心 发表于 2006-9-7 21:36

只能说前期破线是严重的诱多,教训!!!
对跟单的朋友说声对不起!抱歉!

Guengoo 发表于 2006-9-7 21:39

学习+经验.我们会赢利的

longwell 发表于 2006-9-7 21:41

浙江中行的现在的报价:USD627.45/USD630.45, 中间价好象与市场价差USD6.00, 不知一直是这个差价?还是有变动的?
哪位高手指点一下?
谢谢!

haruen 发表于 2006-9-7 21:44

原帖由 无心 于 2006-9-7 21:36 发表
只能说前期破线是严重的诱多,教训!!!
对跟单的朋友说声对不起!抱歉!
没关系的,钱不及着用的话,等就行了,总有一天会解套的!!

无心 发表于 2006-9-7 21:46

当时看多存在的疑惑有两点,一点是很多分析师都认为破线后黄金后市大幅上扬,而我的观点又与大多数分析师不期一致,(市场一种论调时,往往有诱多或诱空的嫌疑);一点是日线图布林线口并未打开,又仅靠上缘,我当时给自己的藉口是短线需要几天整理才能上攻。
目前看黄金中期在不破609还不能看坏,重新回到三角形里就再需要时间整理。

毛头的丫头 发表于 2006-9-7 21:58

今天为什么狂跌啊?什么原因,能请哪位大侠指点一下吗?

51980001 发表于 2006-9-7 22:26

原帖由 毛头的丫头 于 2006-9-7 21:58 发表
今天为什么狂跌啊?什么原因,能请哪位大侠指点一下吗?
是不是美国发现了大量油田,使得油价下滑造成的呀

南海先锋 发表于 2006-9-7 22:27

外出吃饭,回来一看实在是无语

后市需要重新看过

ptiger 发表于 2006-9-7 22:29

今天实在是惨啊...

南海先锋 发表于 2006-9-7 22:30

唯一次没有做止损位,教训

页: 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172
查看完整版本: 每日黄金分析(不断更新中……)