雪山飞狐 发表于 2006-9-4 10:21

怎么不涨了??:mlw::mlw::mlw::mad:

无心 发表于 2006-9-4 10:25

短线在623。5~628。5区间进行,不要着急!

风伶子 发表于 2006-9-4 10:26

原帖由 雪山飞狐 于 2006-9-4 10:21 发表
怎么不涨了??:mlw::mlw::mlw::mad:
耐心等待!!!:han:

雪山飞狐 发表于 2006-9-4 10:36

中东局势目前应利好黄金, 是吗?无心

无心 发表于 2006-9-4 10:54

原帖由 雪山飞狐 于 2006-9-4 10:36 发表
中东局势目前应利好黄金, 是吗?无心
消息面除非是突然出现重大消息,否则不会太影响黄金,黄金目前走势应以技术面为主。
我不太关注消息面,做单以技术面为主,不能觉得局势利好黄金就一再持有。
涨不会一直一涨,跌也不会一直下跌。掌握好波段更为重要。强支撑买入,强阻卖出。破强支撑止损,破强阻力后反手买入!

principessa 发表于 2006-9-4 11:05

原帖由 无心 于 2006-9-4 10:54 发表

消息面除非是突然出现重大消息,否则不会太影响黄金,黄金目前走势应以技术面为主。
我不太关注消息面,做单以技术面为主,不能觉得局势利好黄金就一再持有。
涨不会一直一涨,跌也不会一直下跌。掌握好波段更 ...

无心早,大家早```:lol::vic:

风伶子 发表于 2006-9-4 13:21

过来看看。

雪山飞狐 发表于 2006-9-4 13:50

谢谢!

原帖由 无心 于 2006-9-4 10:54 发表

涨不会一直一涨,跌也不会一直下跌。掌握好波段更 ... :P:P

掐指一算 发表于 2006-9-4 14:06

我真的很想空黄金啊~但又怕他破632~哎矛盾了~

风伶子 发表于 2006-9-4 15:47

没啥行情。
页: 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160
查看完整版本: 每日黄金分析(不断更新中……)