sharkeater 发表于 2006-6-26 02:06

6 - 26 - 06 Sharkeater 美元指数(短线分析,以及操作建议)

美元指数,上周三如期在85。65/75 区域获得承接后,向上攀升。 并且形成了一个完整的推动分浪,产生了87。05,反弹走势中的新高点。

由此,自6月5日低点,83。71附近开始的上涨结构,很可能将在87。00/50区域内,完成一个完整的五浪结构上行分波段。 作为整个自5月15日,83。58附近开始的反弹波段中的浪C; 或者作为自6月5日低点,83。71附近开始的初始上涨分波段。 结合较大时间框架内的画面评估,前者的可能性略大些(比如,周图,MACD 倾向于,但是还没有在零线之下形成金叉,即柱体没有站上零线 ; 如果将自去年11月15日,从92。61附近开始的下跌作为整个下跌修正过程,目前的价位还没有走出整体下跌临时通道; 修正幅度也不过是整体下跌幅度的0。382倍左右, 等)。

因而,短线可以相对安全地在周初,87。00/50区域,或者接近于上述区域的价位,介入沽空美元的操作。 短线介入的价位区域,也可以是中线,尝试性,重新介入沽空美元的介入区域(跌破图示83。71与85。66连线形成的上涨支撑线,加仓)。 图示内含短线/超短线指引操作目标; 中线再次介入仓位,在有效下破上述支撑线之后,按顺势而为操作。

本周四美联储加息以及声明,将很可能对周三/周四的行情波动,产生较大的影响。注意关注市场的倾向(每当重大影响因素出台前,市场总是凭借着特殊的敏感性,将价格推至重要的阻力和支撑之前),调整好仓位。

Juling888 发表于 2006-6-26 03:27

thanks so much

小石头 发表于 2006-6-26 06:40

谢谢!大胆介入日元可以吗?

aijian 发表于 2006-6-26 07:37

谢谢老师!

倩儿 发表于 2006-6-26 07:57

谢谢!

xiaobaoz 发表于 2006-6-26 09:53

谢谢鲨版分析。

临界点 发表于 2006-6-26 10:14

谢谢鲨版分析

fjnpnfwy 发表于 2006-6-26 16:39

嗯,明白!谢谢

弟弟 发表于 2006-6-26 18:16

有空说说黄金中长线呀?谢谢

我爱你168 发表于 2006-6-26 18:53

美元本周加息,市场还做多美元吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 6 - 26 - 06 Sharkeater 美元指数(短线分析,以及操作建议)