外汇论坛 外兔财经

开启左侧

为了能睡好觉,想把MT4放到手机上

https://www.y2cn.com
我是一个坚决的小灵通使用者,呵呵。 最近玩保证金吃饭睡觉都不踏实,为了移动止损就整夜的开着机器,有时候早上4,5点惊醒赶紧打开电脑看看盘,然后回去继续睡觉。 着个日子实在是很痛苦啊

MT4有手机版本的,我不知道用什么机器可以跑,而且关于GPRS收费怎么用比较合适,还是用CDMA的机器,我一点概念都没有,希望有用的朋友给讲讲吧。
原帖由 wjd76 于 2006-6-16 11:49 发表
我是一个坚决的小灵通使用者,呵呵。 最近玩保证金吃饭睡觉都不踏实,为了移动止损就整夜的开着机器,有时候早上4,5点惊醒赶紧打开电脑看看盘,然后回去继续睡觉。 着个日子实在是很痛苦啊

MT4有手机版 ...

还是生活比较重要哈,头寸不过夜,完事
大显 CU928 CDMA
希望有用的朋友给讲讲吧。
用mt 4 mobile,pda上看行情很方便
等3G吧,现在无线上网的费用惊人!
三人行必有我师

有手机版

http://www.metaquotes.net/downloads/,下了mt  4 mobile试用版软件,正版要$45
有人用GPRS 20包月的
cdma