sharkeater 发表于 2006-6-8 00:59

6 - 8 - 06 Sharkeater 行情提示(欧元与英镑)

欧元
在1。2760附近,很可能已经完成了自2月底,低点1。1825开始的上行波段中第三分波段内浪 - 4, 将,或者正在运行,该分波段内的浪 - 5,目标价位位于 1。3020以上附近。

短线上行运行完毕后,将进入第二轮回落修正(第四分波段)。 该修正分波段,期待将产生平台结构的修正形态。 即修正阶段,价格还有一次机会再次测试1。3020以上附近的压力。 鉴于再次修正的级别提高了一级,修正幅度将有可能增大,修正时间将一定增加。

英镑,
与欧元的运行节奏差了一拍(欧元初始上涨的层次多,尾端的震荡层次也多)。 结构上,自5月12日开始的第四分波段下行修正还没有运行完毕。 第四分波段浪A的修正在一周前的低点,1。8530附近运行完毕。 目前正运行在该修正分波段中的浪B之中。 即将,或者正在运行的将很可能是浪B - (c )。 其中,浪B - ( b ) 为平台震荡形态,尾端,即最后一波从1。8870附近的下跌,为扩张性终端三角形。   短线后市,将随着欧元运行第三分波段内的浪 - 5,向上运行浪B - (c )。 浪B 整体上也是平台整理形态,而且整个第四分波段,也将形成平台整理形态。即, 期待英镑将再次进入1。900区域价位,产生扩张性平台浪B 修正结构。然后,将再次向1。8500一线运行。

叶子键 发表于 2006-6-8 01:12

沙发.谢谢老师,辛苦了!

98613288 发表于 2006-6-8 02:24

板凳 謝謝鯊版

谢谢!

多多益善 发表于 2006-6-8 05:08

謝謝鯊版!

别问我是谁 发表于 2006-6-8 07:21

谢谢鲨版!!

米祺 发表于 2006-6-8 07:29

谢谢鲨版!!

匆匆过客 发表于 2006-6-8 07:37

谢谢鲨版!

sonicl 发表于 2006-6-8 07:57

感谢 了!!!

海上飞沙 发表于 2006-6-8 08:19

谢谢鲨版。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 6 - 8 - 06 Sharkeater 行情提示(欧元与英镑)