yhiwja 发表于 2006-6-7 18:16

有谁知道MT4登录不上是怎么回事?

我的MT4今天怎么登陆不上了?提示:无效帐户.哪位朋友知道指点一下.先谢了.

yhiwja 发表于 2006-6-7 18:25

另外我的MT4看不到美指.怎么办在MT4才能看到美指呢?

倩儿 发表于 2006-6-7 22:15

换IP就可以看到美指了。

mt.forexua.com:443

无效帐户,申请新的帐号,就可以登录上了。

yhiwja 发表于 2006-6-8 08:02

原帖由 倩儿 于 2006-6-7 22:15 发表
换IP就可以看到美指了。

mt.forexua.com:443

无效帐户,申请新的帐号,就可以登录上了。
谢谢你.我试试.

yhiwja 发表于 2006-6-8 08:45

重新申请帐号,MT4能登录了.谢谢倩儿.可是换了服务器mt.forexua.com:443后,还看不到美指?不知什么原因.我电脑水平太差.望指点.

倩儿 发表于 2006-6-8 08:55

原帖由 yhiwja 于 2006-6-8 08:45 发表
重新申请帐号,MT4能登录了.谢谢倩儿.可是换了服务器mt.forexua.com:443后,还看不到美指?不知什么原因.我电脑水平太差.望指点.

换了IP要重新申请帐号,扫描后选择mt.forexua.com:443。

显示--市场报价--显示全部,选择USDX,就是美指了。

yhiwja 发表于 2006-6-8 09:46

谢谢回复!!!

现在MT4登录不上了:无效帐户?另外:显示--市场参考报价--后面什么也没有了?

yhiwja 发表于 2006-6-8 09:53

谢谢回复!!!

这回有了.非常感谢!!!!

yhiwja 发表于 2006-6-8 09:55

美指下面出现很多别的报价.看不懂是什么报价.能删除掉吗?

倩儿 发表于 2006-6-8 10:57

原帖由 yhiwja 于 2006-6-8 09:55 发表
美指下面出现很多别的报价.看不懂是什么报价.能删除掉吗?

隐藏全部报价,没有开窗口的就会隐藏了。
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁知道MT4登录不上是怎么回事?