雨过天晴 发表于 2006-6-2 15:11

原帖由 kakumai 于 2006-6-2 12:19 发表
A 不过看了"心系山区"里的一些走访日记,觉得有点担心,一是资助对象人选要慎重,有些家境不错的,或不求上进的都在其间,我对那些家里有几个孩子的家庭持保留意见,家长太不负责了,更愿意帮助那些单亲或孤儿 ...
近其所能吧:han:

wu2198 发表于 2006-6-2 15:17

东兰:乾尔小学学生在校生活篇(更新:加视频连接)

http://www.i3q.cn/viewthread.php?tid=3152&extra=page%3D1&page=1

元宝 发表于 2006-6-2 15:21

选A

zhuji 发表于 2006-6-2 15:32

午后的红茶 发表于 2006-6-2 15:51

没有想到就两天没来,司令的楼这么热闹,算我一个,去年赔得一塌糊涂,就先选个B吧。

圣徒matthew 发表于 2006-6-2 15:59

暂选A B, 等待条件允许时可以做出更多的帮助,努力中。

yin520 发表于 2006-6-2 16:02

看到那些小孩光吃白米饭真的说不出是什么滋味,其实买点能给他们带来欢笑的体育活动用品,例如:跳绳、呼啦圈、羽毛球等也不错啊。

wu2198 发表于 2006-6-2 16:17

原帖由 yin520 于 2006-6-2 16:02 发表
看到那些小孩光吃白米饭真的说不出是什么滋味,其实买点能给他们带来欢笑的体育活动用品,例如:跳绳、呼啦圈、羽毛球等也不错啊。
:han:

步步高 发表于 2006-6-2 16:37

我们的捐助不可能彻底解决他们的贫困.却可在他们艰难的时侯帮他们一把.能建立他们对未来的信心是我们最大的原望.或许会改变他<她>和他家族的命运.

zhuji 发表于 2006-6-2 17:04

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 如果你能!你会选择!