sharkeater 发表于 2006-5-11 05:42

5 - 11 - 06 Sharkeater 汇市行情提示

周三,美联储公开会议的议息声明,以及随后美国财政部的报告,并没有为美元带来进一步的抛售压力。 换句话说,美元指数在目前的低点价位附近或许找到了支撑,并且将倾向于在随后的一段时间内,从84。00/50区域向上展开一波短线的修正。

近中线和中线,美元指数的下跌趋势非常明显。 结构上,也指引着在向上修正完毕后,还将重新步入近中线/中线的下跌走势之中。

1。2840/90区域是欧元近期上行的阻力价位区域; 英镑在一段时间的整体强势运行后,首先展示了短线的弱势,周三在各货币对中全面开始回吐近期的部分涨幅; 瑞郎总体上在这波涨势中并不突出,天图上底部形态指引的目标价位,欧元和英镑都已经基本到达。 然而,美元/瑞郎天图顶部形态指引的目标价位,1.1800区域,还相差甚远。

109。80/110。00区域,是美元/日元这货币对短线的支撑。 击穿该区域,将考验109。00一线的中线支撑。

澳元,仍然维持4月底的看法,自2005年3月8日顶点,0。7988附近开始的中线修正,在前期的低点价位,0。7015附近,已经终结。 周图 K 线,到上周末,已经连续拉出了六根阳线。 短线本周很可能也将阶段见顶,转入向下修正。这一波涨势中发展出来的上行通道下轨支撑,目前位于0。7640附近,下性修正时,这将是首先要考验的重要支撑。

美元/加元,无论中长线,中线,还是近中线的下跌趋势,依然维持良好。 短线,周三在天图上产生了一组十字孕线翻转组合形态,很可能意味着随后的向上修正。 天图和周图上下跌形态限制通道已经在近期的下跌中得到了扩展,创造了短线修正的波动空间。 这次短线向上修正,有望再次确认上方压制线的有效性。

小石头 发表于 2006-5-11 06:37

谢谢分析!日元回调痕迹明显。

弟弟 发表于 2006-5-11 06:56

不知道这次欧元修正到哪里呀?后期再看涨到哪里呀?后期有无可能直接上到1.45呀?
谢谢了

zhaogb 发表于 2006-5-11 07:11

谢谢老师

倩儿 发表于 2006-5-11 08:04

谢谢!

匆匆过客 发表于 2006-5-11 08:27

谢谢鲨版!

aijian 发表于 2006-5-11 08:41

谢谢老师!

tongfu 发表于 2006-5-11 10:17

谢谢鲨老师!

sharkeater 发表于 2006-5-11 10:27

原帖由 弟弟 于 2006-5-11 06:56 发表
不知道这次欧元修正到哪里呀?后期再看涨到哪里呀?后期有无可能直接上到1.45呀?
谢谢了

前面的问题,将在5月1日的欧元帖子里答复,非常欢迎你来指点。

后面的问题,是否可能直接上到1。45,我不知道。不过,我可以告诉你,已经有人看得更远,不是1。45,而是1。7075。

sonicl 发表于 2006-5-11 10:41

谢谢, 那是不是意味着 澳币 也同样有很大的升值空间呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5 - 11 - 06 Sharkeater 汇市行情提示