游枷利叶 发表于 2006-5-8 18:00

请教:怎样将显示器改成电视呢?

请教:怎样将显示改成电视呢?

:han::han:谢谢!

斑竹 发表于 2006-5-8 18:03

电脑加个“电视卡”

kimi_28 发表于 2006-5-8 18:03

电脑里面有电视卡就易搞D...如果唔系,都唔知点拨天线入去

游枷利叶 发表于 2006-5-8 18:04

唔系甘啊!鬼唔知咩!

不用电脑啊,直接用显示器改成可以睇电视,是不是要加个电视盒啊?

kimi_28 发表于 2006-5-8 18:07

甘就唔知路...有咩鬼野可以将信号转成显卡线果种线输出啊?.......我唔知哦.......

斑竹 发表于 2006-5-8 18:07

是啊,“机顶盒”也可以

游枷利叶 发表于 2006-5-8 18:21

http://www.pconline.com.cn/diy/evalue/product/other/0604/790091.html

落花流水 发表于 2006-5-9 10:37

有线电视用的是75欧姆的同轴电缆,如果显示器有此接口可以直接连,可惜好想没有,这就需要另配一块电视卡,一般有内置和外置两种,内置便宜但需要同时打开电脑,外置可以单独与显示器连接,另外随着液晶的普及,出现了专门的LCD电视卡,这是由于普通CRT与LCD的分辨率不同,所以LCD显示器应该配相应的LCD电视卡,电视卡一般都配有遥控器,部分带有录像功能,极少带有画中画功能,价格也就几百。

游枷利叶 发表于 2006-5-9 14:58

原帖由 落花流水 于 2006-5-9 10:37 发表
有线电视用的是75欧姆的同轴电缆,如果显示器有此接口可以直接连,可惜好想没有,这就需要另配一块电视卡,一般有内置和外置两种,内置便宜但需要同时打开电脑,外置可以单独与显示器连接,另外随着液晶的普及,出 ...
谢谢落版!:han:不明再问

iam 发表于 2006-5-10 09:04

页: [1] 2
查看完整版本: 请教:怎样将显示器改成电视呢?